Salsa al tartufo nero
Preparazione
Pulite i tartufi strofinandoli delicatamente con una spazzolina inumidita.
Grattugiateli e unite al composto le acciughe diliscate e tritate molto finemente.
Diluite il composto con olio d'oliva dal gusto delicato in modo che prevalga il sapore dei tartufi.
La salsa deve avere una consistenza piuttosto fluida.
Al momento di servire spruzzate con alcune gocce di limone.
Servite con pollo bollito o taglierini all'uovo.
Grattugiateli e unite al composto le acciughe diliscate e tritate molto finemente.
Diluite il composto con olio d'oliva dal gusto delicato in modo che prevalga il sapore dei tartufi.
La salsa deve avere una consistenza piuttosto fluida.
Al momento di servire spruzzate con alcune gocce di limone.
Servite con pollo bollito o taglierini all'uovo.
- Acciughe (21)
- Olio d'oliva (700)
- Succo di limone (1)
- Tartufi neri (60)
195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tartufi neri
- 3 acciughe
- Alcune gocce di succo di limone
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi neri
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