Salsa al gorgonzola (2)

Salsa al gorgonzola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al gorgonzola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con il latte versato a filo.

Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema, salate, pepate e aggiungete il rafano grattugiato.

Mescolate con cura e servite.

Salsa al gorgonzola (2)
Totale calorie per persona
273

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico