Salsa al curry
Preparazione
Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine.
Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente.
Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime.
Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera.
Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente.
Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime.
Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera.
Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Cipolla tritata finemente (24)
- Curry (20)
- Mela (90)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Burro
- Cipolla tritata finemente
- Vino bianco
- 1 mela
- Curry
- 1 foglia di alloro
- Sale
- Pepe