Salsa al curry

Salsa al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine.

Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente.

Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime.

Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.

Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera.

Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.

Salsa al curry
Totale calorie per persona
242

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico