Salsa al cioccolato

Salsa al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate questa salsa a bagnomaria: mettete il cioccolato spezzettato in un tegamino, appoggiatelo su un recipiente colmo per tre quarti d'acqua e portate a bollore a fuoco moderato.

Con un cucchiaio di legno mescolate il cioccolato ammorbidito dal calore dell'acqua fino a ridurlo a una crema.

Aggiungete a poco a poco la panna fino a ottenere una salsa di giusta densità.

Ritirate la salsa dal fuoco al primo bollore.

Questa cioccolata calda può essere versata sui dolci al cucchiaio, su vari tipi di gelato, come quelli alla nocciola, alla banana oppure, anche, allo stesso sapore di cioccolato.

Salsa al cioccolato
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico