Salsa al burro e prezzemolo

Salsa al burro e prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al burro e prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. burro,pepe bianco,prezzemolo,sale,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una terrina lavorare il burro a crema con una forchetta e pian piano incorporarvi gli altri ingredienti.

Per ultimo aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.

Questo burro è adatto soprattutto per fettine e bistecche alla griglia.
Salsa al burro e prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico