Salsa aioli per bolliti

Salsa aioli per bolliti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa aioli per bolliti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite l'aglio e mettetelo nel boccale del frullatore.

Tritatelo, quindi unite l'olio, il tuorlo d'uovo, un pizzico di sale e uno di pepe.

Frullate per 20 secondi.

Unite il succo di limone e frullate per altri 10 secondi.

Salsa aioli per bolliti
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico