Salsa aioli 2
Preparazione
12112 SALSA AIOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di yogurt bulgaro, 3 spicchi d'aglio schiacciati, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di mandorle in polvere, 2 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, sale, un pizzico abbondante di pepe di Cayenna.
In una terrina mescolate lo yogurt con gli spicchi d'aglio schiacciati, il prezzemolo, le mandorle in polvere, l'olio, il succo del limone, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto e servite la salsa fresca.
200 g di yogurt bulgaro, 3 spicchi d'aglio schiacciati, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di mandorle in polvere, 2 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, sale, un pizzico abbondante di pepe di Cayenna.
In una terrina mescolate lo yogurt con gli spicchi d'aglio schiacciati, il prezzemolo, le mandorle in polvere, l'olio, il succo del limone, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto e servite la salsa fresca.