Salsa ai porri

Salsa ai porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ai porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.

In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire.

Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente.

Cuocete per 10 minuti.

Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco.

Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato.

Regolate sale e pepe.

Salsa ai porri
Totale calorie per persona
167

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico