Salsa ai porri
Preparazione
Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire.
Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente.
Cuocete per 10 minuti.
Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco.
Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato.
Regolate sale e pepe.
In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire.
Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente.
Cuocete per 10 minuti.
Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco.
Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato.
Regolate sale e pepe.
- Brodo (185)
- Burro (188)
- Farina (80)
- Limone (8)
- Panna (160)
- Pepe bianco (1)
- Porri (40)
- Prezzemolo fresco (5)
- Sale (1)
167
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 porri
- 25 g di burro
- 25 g di farina
- 50 cl di brodo
- 1/2 bicchiere di panna
- 1/2 limone
- Poco di prezzemolo fresco
- Sale
- Pepe bianco