Salsa ai funghi (2)
Preparazione
Lasciate a bagno i funghi per un'ora in acqua calda.
Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d'ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi.
Unite il vino al marsala e versate sui funghi.
Fate evaporare.
Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d'ora.
Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d'ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi.
Unite il vino al marsala e versate sui funghi.
Fate evaporare.
Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d'ora.
- Brodo (37)
- Burro (451)
- Funghi secchi (29)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (56)
- Vino marsala (46)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 g di funghi secchi
- 60 g di burro
- 1/2 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 dita di vino marsala
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
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