Salsa ai funghi
Preparazione
Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe.
Versatevi il vino e lasciatelo evaporare.
A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato.
Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.
Versatevi il vino e lasciatelo evaporare.
A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato.
Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.
- Burro (602)
- Funghi coltivati (125)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi coltivati
- 80 g di burro
- 1 bicchiere di panna
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe