Salsa agrodolce (2)
Preparazione
Sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando il composto non diventerà denso.
Mettetelo quindi sul fuoco molto basso, continuando a mescolare.
Appena la salsa sarà calda (un paio di minuti) aggiungetevi l'aceto e un pizzico di sale e pepe.
Togliete dal fuoco e servite subito, calda.
Ideale per carni o verdure lesse; si può alternare con una salsa piccante.
Mettetelo quindi sul fuoco molto basso, continuando a mescolare.
Appena la salsa sarà calda (un paio di minuti) aggiungetevi l'aceto e un pizzico di sale e pepe.
Togliete dal fuoco e servite subito, calda.
Ideale per carni o verdure lesse; si può alternare con una salsa piccante.
- Aceto di vino (3)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (80)
91
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe