Salsa agrodolce (2)

Salsa agrodolce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa agrodolce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando il composto non diventerà denso.

Mettetelo quindi sul fuoco molto basso, continuando a mescolare.

Appena la salsa sarà calda (un paio di minuti) aggiungetevi l'aceto e un pizzico di sale e pepe.

Togliete dal fuoco e servite subito, calda.

Ideale per carni o verdure lesse; si può alternare con una salsa piccante.

Salsa agrodolce (2)
Totale calorie per persona
91

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico