Salmone marinato in salsa
Preparazione
07276 SALMONE MARINATO CON SALSA DI RAPANELLO INGREDIENTI Un trancio di salmone di dieci centimetri, 2 limoni, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Per la salsa: 4 rapanelli, 100 g di panna montata, mezzo vasetto di maionese, 1 limone, salsa di soia.
Togliete la pelle e la spina centrale del salmone e tagliatelo a fette molto fini (oppure fatelo preparare dal pescivendolo).
Mettete le fette di salmone, una vicina all'altra, sopra ad un piatto di portata e insaporitele con sale e pepe, spruzzate sopra il succo dei limoni, mescolato con qualche cucchiaiata d'olio.
Lasciate macerare per un'ora, poi servitelo con la salsa.
Salsa.
Mescolate la maionese con il succo del limone, mettete un cucchiaio di salsa di soia e i rapanelli grattugiati e per ultimo, aggiungete la panna montata.
Per la salsa: 4 rapanelli, 100 g di panna montata, mezzo vasetto di maionese, 1 limone, salsa di soia.
Togliete la pelle e la spina centrale del salmone e tagliatelo a fette molto fini (oppure fatelo preparare dal pescivendolo).
Mettete le fette di salmone, una vicina all'altra, sopra ad un piatto di portata e insaporitele con sale e pepe, spruzzate sopra il succo dei limoni, mescolato con qualche cucchiaiata d'olio.
Lasciate macerare per un'ora, poi servitelo con la salsa.
Salsa.
Mescolate la maionese con il succo del limone, mettete un cucchiaio di salsa di soia e i rapanelli grattugiati e per ultimo, aggiungete la panna montata.