Salmone grigliato all'irlandeseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone grigliato all'irlandese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone.burro,salmone,succo di limone,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavare e asciugare con cura le fette di salmone e ungerle dalle due parti con poco burro.
Lavorare in una ciotola il burro rimasto, il prezzemolo tritato e il succo di limone; rigirare sino a ottenere un composto decisamente cremoso, cioè un burro alla maître d'Hôtel.
Scaldare bene la griglia, posarvi le fette di salmone e lasciarle cuocere tre minuti per parte.
Disporle sul piatto di servizio, cospargerle con poco sale e disporvi sopra un poco di burro al prezzemolo.
Tempi
Per la preparazione:
12 min
Cottura:
6 min
Tempo totale:
18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
2 grosse fette di salmone fresco (circa 400 g luna)
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it