Salmone grigliato al pesto di radicchio trevisano
Preparazione
Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato.
Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe.
Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.
Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe.
Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.
- Capperi sott'aceto lavati (4)
- Filetti d'acciughe lavati e dissalati (41)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (30)
- Sale (1)
- Salmone in filetti (906)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di salmone in filetti
- 250 g di radicchio di treviso
- 6 filetti d'acciughe lavati e dissalati
- 20 g di capperi sott'aceto lavati
- 80 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe