Salmone gratinato
Preparazione
Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.
A parte, in una teglia, versate l'olio d'oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d'oliva e pangrattato.
Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d'acqua.
Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata.
Servite subito caldo.
A parte, in una teglia, versate l'olio d'oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d'oliva e pangrattato.
Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d'acqua.
Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata.
Servite subito caldo.
- Capperi (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale fino (1)
- Salmone fresco (3020)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tranci di salmone fresco
- Capperi
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Sale fino
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone fresco
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