Salmone con salse

Salmone con salse Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con salse. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare un court-bouillon bollendo per 45 minuti 4 l di acqua 1/2 limone a fettine, un pizzico di timo, la cipolla a spicchi e poco pepe.

Filtrare il brodo.

Cuocere il salmone nel court-bouillon per 10 minuti.

Scolare il pesce e far intiepidire, tenere da parte la testa, togliere la pelle e la lisca.

Ricomporlo sul piatto da portata con la testa al suo posto.

Circondare con fette di limone e servire con salse diverse.

Salmone con salse
Totale calorie per persona
394

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico