Salmone con salsa verde

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Preparazione

Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa.

Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe.

Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa.

Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l'erba cipollina tagliuzzata e la panna.

Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi.

Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe.

Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce.

Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po' di salsa, servendo la rimanente a parte.

Accompagnate con zucchine lessate.

Salmone con salsa verde

Ingredienti e dosi per 8 persone

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