Salmone con insalata riccia e aneto
Preparazione
Lavare e pulire l'insalata.
Tagliarla a striscioline e metterla in una terrina.
Tagliare il salmone a striscioline e unirlo all'insalata con l'aneto tritato.
Preparare una vinaigrette con l'olio di vaselina, il succo del limone, 1 pizzico di sale e di pepe.
Irrorare l'insalata con il pesce.
Decorare con le uova di salmone e servire.
Tagliarla a striscioline e metterla in una terrina.
Tagliare il salmone a striscioline e unirlo all'insalata con l'aneto tritato.
Preparare una vinaigrette con l'olio di vaselina, il succo del limone, 1 pizzico di sale e di pepe.
Irrorare l'insalata con il pesce.
Decorare con le uova di salmone e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cespo di insalata riccia
- 60 g di salmone affumicato
- 1 ciuffo di aneto
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio di vaselina aromatizzato al
- dragoncello
- 1 cucchiaio di uova di salmone
- sale e pepe