Salmone con insalata riccia e aneto

Salmone con insalata riccia e aneto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con insalata riccia e aneto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. aneto,insalata riccia,limone,olio di vaselina,sale e pepe,salmone affumicato,uova di salmone,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e pulire l'insalata.

Tagliarla a striscioline e metterla in una terrina.

Tagliare il salmone a striscioline e unirlo all'insalata con l'aneto tritato.

Preparare una vinaigrette con l'olio di vaselina, il succo del limone, 1 pizzico di sale e di pepe.

Irrorare l'insalata con il pesce.

Decorare con le uova di salmone e servire.
Salmone con insalata riccia e aneto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico