Salmone alla salsa di dragoncello

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di salmone, 500 g di fagiolini, 2 scalogni, una cipolla, 20 cl di panna fresca, un mazzetto di dragoncello fresco, qualche rametto di prezzemolo, un cucchiaio di pepe rosa in grani, qualche cucchiaio di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Pelate e tritate finemente gli scalogni e la cipolla.
Lavate separatamente e tamponate con carta da cucina le erbe aromatiche; staccate poi le foglie dai rametti.
Tritatele grossolanamente.
Salate e pepate i filetti di salmone.
Fateli dorare ambo le parti in una padella con rivestimento antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva per 4 minuti.
Disponete poi i filetti in una pirofila rettangolare uno accanto all'altro.
Cospargeteli con il trito di scalogni, cipolla e dragoncello, poi aggiungete la panna.
Salate, pepate e infornate 12 minuti.
Nel frattempo, lavate i fagiolini, spuntateli alle estremità e cuoceteli al vapore 8 minuti.
Pelate e tritate l'aglio.
Fatelo poi rosolare 2 minuti in una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungete i fagiolini e fateli saltare 2 minuti.
Aggiustate di sale e tenete da parte.
A cottura ultimata, togliete dal forno la pirofila con il pesce.
Trasferite ciascun filetto nei singoli piatti, irrorate con la salsa alla panna, cospargete con il prezzemolo tritato, il pepe rosa e accompagnate con i fagiolini.
Servite.
Salmone alla salsa di dragoncello

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