Salmone alla parmentier
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di salmone fresco, 1 patata grande, 1 yogurt naturale, sale e pepe.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e salatele.
Ponete lo yogurt in un recipiente di terracotta, sbattetelo e insaporitelo con sale e pepe.
Mettete sopra ad un piatto da forno uno strato di fette di patate e poneteci sopra il filetto di salmone.
Salate e copritelo con due o tre cucchiaiate di yogurt.
Cuocete in forno
2 filetti di salmone fresco, 1 patata grande, 1 yogurt naturale, sale e pepe.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e salatele.
Ponete lo yogurt in un recipiente di terracotta, sbattetelo e insaporitelo con sale e pepe.
Mettete sopra ad un piatto da forno uno strato di fette di patate e poneteci sopra il filetto di salmone.
Salate e copritelo con due o tre cucchiaiate di yogurt.
Cuocete in forno