Salmone al forno 2
Preparazione
07179 SALMONE AL FORNO INGREDIENTI 1 kg.
di salmone fresco (1 pezzo); 1 mazzo di porri; 4 carciofi; 100 g di burro; 50 g di farina; 30 g formaggio gratuggiato; 1/2 lt.
di latte; succo di limone; sale, pepe; Separate i due dorsi del salmone, togliete la spina centrale e la pelle.
Tagliate a rettangoli, salate e pepatè, mettete del succo di limone.
Tagliate; i porri a dischi e i carciofi a fette fini, rosolate il tutto con metà del burro a fuoco lento, fino a quando è dorato.
Salate.
Preparate una besciamella con il resto del burro, la farina e il latte.
collocate in una pirofila da forno, alternando il salmone con le verdure.
Coprite con la besciamella.
spolverate con il formaggio e cuocete nel forno per 20 minuti.
di salmone fresco (1 pezzo); 1 mazzo di porri; 4 carciofi; 100 g di burro; 50 g di farina; 30 g formaggio gratuggiato; 1/2 lt.
di latte; succo di limone; sale, pepe; Separate i due dorsi del salmone, togliete la spina centrale e la pelle.
Tagliate a rettangoli, salate e pepatè, mettete del succo di limone.
Tagliate; i porri a dischi e i carciofi a fette fini, rosolate il tutto con metà del burro a fuoco lento, fino a quando è dorato.
Salate.
Preparate una besciamella con il resto del burro, la farina e il latte.
collocate in una pirofila da forno, alternando il salmone con le verdure.
Coprite con la besciamella.
spolverate con il formaggio e cuocete nel forno per 20 minuti.