Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa

Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. funghi champignon,limone,pepe rosa in grani,zucchina,pomodori,sale e pepe,tranci di salmone,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180-200 °C.

Lavare e affettare finemente la zucchina.

Sbucciare e tagliare i pomodori a spicchi, avendo cura di eliminare i semi.

Pulire e affettare finemente i funghi.

Adagiare i tranci di salmone su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, distribuire le verdure sopra il pesce, unire il limone tagliato a spicchi.

Regolare di sale e pepe e profumare con i grani di pepe rosa.

Chiudere i cartocci e cuocere in forno per 20 minuti.

Servire il salmone ben caldo.
Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico