Salmone al cartoccio con funghi e pepe rosa
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180-200 °C.
Lavare e affettare finemente la zucchina.
Sbucciare e tagliare i pomodori a spicchi, avendo cura di eliminare i semi.
Pulire e affettare finemente i funghi.
Adagiare i tranci di salmone su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, distribuire le verdure sopra il pesce, unire il limone tagliato a spicchi.
Regolare di sale e pepe e profumare con i grani di pepe rosa.
Chiudere i cartocci e cuocere in forno per 20 minuti.
Servire il salmone ben caldo.
Lavare e affettare finemente la zucchina.
Sbucciare e tagliare i pomodori a spicchi, avendo cura di eliminare i semi.
Pulire e affettare finemente i funghi.
Adagiare i tranci di salmone su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, distribuire le verdure sopra il pesce, unire il limone tagliato a spicchi.
Regolare di sale e pepe e profumare con i grani di pepe rosa.
Chiudere i cartocci e cuocere in forno per 20 minuti.
Servire il salmone ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 piccola zucchina
- 2 pomodori
- 100 g di funghi champignon
- 4 tranci di salmone
- 1 limone
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- sale e pepe