Salmone al cartoccio 04
Preparazione
07281 SALMONE AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette grosse di salmone fresco, 250 g di cavolo, 6 porri, 1 limone, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il cavolo e la parte bianca dei porri a dischi, poi fateli bollire in acqua salata per cinque minuti, scolate e tenete da parte.
Salate e pepate il salmone, spruzzate con del succo di limone.
Tagliate quattro quadrati di carta stagnola e ponete sopra ad ognuno, un cucchiaio di verdure, una fetta di salmone e un altro cucchiaio di verdure.
Chiudete bene i cartocci e cuoceteli in forno per 10 minuti.
4 fette grosse di salmone fresco, 250 g di cavolo, 6 porri, 1 limone, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il cavolo e la parte bianca dei porri a dischi, poi fateli bollire in acqua salata per cinque minuti, scolate e tenete da parte.
Salate e pepate il salmone, spruzzate con del succo di limone.
Tagliate quattro quadrati di carta stagnola e ponete sopra ad ognuno, un cucchiaio di verdure, una fetta di salmone e un altro cucchiaio di verdure.
Chiudete bene i cartocci e cuoceteli in forno per 10 minuti.