Salmone al cartoccio 02
Preparazione
2_07034 SALMONE AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di salmone fresco di circa 200 g l'uno, 2 patate novelle, 2 zucchine, timo fresco, prezzemolo, 100 g di panna, olio extravergine d'oliva, 4 filetti d'acciuga sottolio, estratto per brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, pepe, sale.
Allargate sul tavolo 4 fogli di carta da forno della misura necessaria per avvolgere ogni trancio.
Affettate sottilmente le patate e le zucchine.
Distribuite su ogni foglio un trancio di pesce, ponetevi sopra qualche fettina di patata e di zucchina, un po' di timo e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
Pennellate con l'olio, chiudete i cartocci e cuocete in forno già caldo a 180° Nel frattempo, in un pentolino sul fuoco, fate sciogliere 1/2 cucchiaino d'estratto con il vino, unite la panna e le acciughe tritate finissime e fate restringere la salsa.
Al momento di servire, aprite i cartocci e distribuite su ogni trancia un po' di salsa.
4 tranci di salmone fresco di circa 200 g l'uno, 2 patate novelle, 2 zucchine, timo fresco, prezzemolo, 100 g di panna, olio extravergine d'oliva, 4 filetti d'acciuga sottolio, estratto per brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, pepe, sale.
Allargate sul tavolo 4 fogli di carta da forno della misura necessaria per avvolgere ogni trancio.
Affettate sottilmente le patate e le zucchine.
Distribuite su ogni foglio un trancio di pesce, ponetevi sopra qualche fettina di patata e di zucchina, un po' di timo e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
Pennellate con l'olio, chiudete i cartocci e cuocete in forno già caldo a 180° Nel frattempo, in un pentolino sul fuoco, fate sciogliere 1/2 cucchiaino d'estratto con il vino, unite la panna e le acciughe tritate finissime e fate restringere la salsa.
Al momento di servire, aprite i cartocci e distribuite su ogni trancia un po' di salsa.