Salmone ai finocchi

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Preparazione

Pulire i finocchi, tagliarli a dadini e cuocerli a vapore per 10 minuti.

Tagliare a dadini 300 g di salmone e a striscioline i restanti 150 g.

Sgocciolare i dadini di finocchio e frullarli (mettendo da parte 3 cucchiai di finocchi frullati).

Unire il formaggio, il sale, il pepe, il curry e 1 albume e amalgamare.

Frullare i dadini di salmone con i 3 cucchiai di frullato di finocchi messi da parte, aggiungere l'altro albume e frullare ancora per ottenere un composto omogeneo.

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Rivestire uno stampo da plumcake con un foglio di carta da forno.

Versare metà del frullato di salmone e profumare con 1/2 cucchiaio di aneto tritato.

Coprire con 1/3 del composto di finocchio, quindi procedere con metà striscioline di salmone, la seconda parte del composto di finocchio, le restanti striscioline di salmone e l'ultima parte del composto di finocchio.

Unire il resto dell'aneto e terminare con il frullato di salmone rimasto.

Coprire e cuocere in forno a bagnomaria per 45 minuti.
Salmone ai finocchi

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 49 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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