Salmi' di pure'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1 peperone verde, 3 pomodori maturi, uno spicchio d'aglio, 1/2 di litro di latte, 25 g di burro, 100 ml d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale PROCEDIMENTO Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Frullate l'aglio, il peperone, i pomodori, l'olio e 4 cucchiai d'aceto ed un pizzico di sale.
Mescolate il tutto con il purè e dividete in recipienti individuali.
Servite il salmì molto freddo e decorato con fettine di lattuga e pomodoro.
1 confezione di fiocchi di patate, 1 peperone verde, 3 pomodori maturi, uno spicchio d'aglio, 1/2 di litro di latte, 25 g di burro, 100 ml d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale PROCEDIMENTO Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Frullate l'aglio, il peperone, i pomodori, l'olio e 4 cucchiai d'aceto ed un pizzico di sale.
Mescolate il tutto con il purè e dividete in recipienti individuali.
Servite il salmì molto freddo e decorato con fettine di lattuga e pomodoro.