Sale aromatizzato
Preparazione
Verificare che il sale sia privo di corpi estranei.
Metterlo in un tritatutto con gli aromi essiccati e le spezie.
Ridurre il tutto ad una polverina omogenea.
Conservare e usare a piacere per insaporire insalate ed altre pietanze, facendo attenzione che il gusto non cozzi con quello di olio ed aceto aromatizzati.
Metterlo in un tritatutto con gli aromi essiccati e le spezie.
Ridurre il tutto ad una polverina omogenea.
Conservare e usare a piacere per insaporire insalate ed altre pietanze, facendo attenzione che il gusto non cozzi con quello di olio ed aceto aromatizzati.
- Alloro (1)
- Basilico (1)
- Cerfoglio (1)
- Dragoncello (1)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (1)
- Rosmarino (1)
- Sale integrale (1)
- Salvia (1)
2
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di sale integrale
- 6 g di prezzemolo
- 6 g di basilico
- 6 g di rosmarino
- 6 g di alloro
- 6 g di salvia
- 6 g di cerfoglio
- 6 g di dragoncello
- 6 g di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sale integrale
- Altre ricette nella categoria: Salse