Salame del papa (2)
Preparazione
Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero.
Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato.
Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala.
Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore.
Servire a fette.
Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato.
Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala.
Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore.
Servire a fette.
- Burro (752)
- Cacao amaro (165)
- Gallette secche (200)
- Rum (271)
- Uovo (93)
- Vino marsala secco (46)
- Zucchero (392)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di gallette secche
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 50 g di cacao amaro
- 1 cucchiaio di vino marsala secco
- 3 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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