Sabadas al miele
Preparazione
Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.
Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi.
Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.
Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi.
Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.
- Farina (1920)
- Formaggio pecorino sardo fresco (1328)
- Miele amaro (100)
- Olio per friggere (900)
- Strutto (715)
- Uova (558)
1380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina
- 80 g di strutto
- 400 g di formaggio pecorino sardo fresco
- 6 uova
- Miele amaro
- Abbondante di olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele amaro
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