Sa fregulaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sa fregula. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano.brodo di carne,semola di grano duro,uova,zafferano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettete in una ciotolona la semola grossa e aggiungete le uova, una alla volta: girate con una mano la semola e con l'altra unite le uova, fino a che la semola le assorbe e si formano dei piccoli grumi.
Aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua e continuate a mescolare, finché i grumetti non sono tutti uguali e uniformi.
Cuocete la semola nel brodo in ebollizione fino a cottura (circa 10 minuti), ma è preferibile assaggiare.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it