Ruote di pasta al quartirolo con zafferano e frutta secca

Ruote di pasta al quartirolo con zafferano e frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ruote di pasta al quartirolo con zafferano e frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio quartirolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una padella due cucchiai d'olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso.

Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.

Ruote di pasta al quartirolo con zafferano e frutta secca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico