Ruote di pasta al quartirolo con zafferano e frutta secca
Preparazione
Mettere in una padella due cucchiai d'olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.
- Basilico (4)
- Crema di latte (29)
- Formaggio quartirolo (192)
- Mandorle (2870)
- Mascarpone (272)
- Noci (259)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pasta tipo ruote (504)
- Pinoli (566)
- Zafferano (2)
1399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo ruote
- 50 g di formaggio quartirolo
- 60 g di mascarpone
- 60 g di crema di latte
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 5 foglie di basilico
- 4 noci
- 5 mandorle
- 10 pinoli
- 3 pistilli di zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio quartirolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti