Rum e frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di frutta di stagione (evitando quella molto profumata, come banane e melone), una bottiglia di Rum invecchiata; qualche goccia di Maraschino.
In una capiente caraffa, si sistema la frutta non sbucciata e tagliata a pezzettini alternando colori e forme.
Si mette tre o quattro ore in frigorifero, si colma il tutto con il Rum e qualche goccia di Maraschino e si lascia riposare in freezer per un giorno.
Servita dalla caraffa in piccoli bicchieri da liquore, disponendo a lato lunghi stecchini per infilzare la frutta parzialmente cristallizzata.
Drink elegante dove la forza del Rum è ammorbidita dal ricordo degli aromi della frutta.
Adatto a ogni ora e in particolare after dinner.
Ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo.
1 kg di frutta di stagione (evitando quella molto profumata, come banane e melone), una bottiglia di Rum invecchiata; qualche goccia di Maraschino.
In una capiente caraffa, si sistema la frutta non sbucciata e tagliata a pezzettini alternando colori e forme.
Si mette tre o quattro ore in frigorifero, si colma il tutto con il Rum e qualche goccia di Maraschino e si lascia riposare in freezer per un giorno.
Servita dalla caraffa in piccoli bicchieri da liquore, disponendo a lato lunghi stecchini per infilzare la frutta parzialmente cristallizzata.
Drink elegante dove la forza del Rum è ammorbidita dal ricordo degli aromi della frutta.
Adatto a ogni ora e in particolare after dinner.
Ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo.