Rum crusta
Preparazione
Agitare con ghiaccio in cubetti nel mixer.
Servire in calice panciuto il cui bordo bagnato di succo di limone sia stato precedentemente passato nello zucchero; decorare con scorza di limone.
Servire in calice panciuto il cui bordo bagnato di succo di limone sia stato precedentemente passato nello zucchero; decorare con scorza di limone.
- Angostura (32)
- Maraschino (64)
- Rum (254)
- Scorza di limone (4)
- Succo di limone (17)
- Succo di limone (2)
- Zucchero (40)
415
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 succo di limone
- 3/4 rum
- 1 cucchiaio di maraschino
- 1 spruzzo di angostura
- Per servire:
- Succo di limone
- Zucchero
- Per decorare:
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande