Royal coco punch
Preparazione
Versare i primi 5 ingredienti in uno shaker (o in un frullatore) con del ghiaccio tritato.
Mescolare.
Versare in una flute da champagne e spolverare con cioccolato.
Decorare con 2 ciliegine sotto spirito e 1 spicchio di limone verde.
Mescolare.
Versare in una flute da champagne e spolverare con cioccolato.
Decorare con 2 ciliegine sotto spirito e 1 spicchio di limone verde.
- Caffè freddo (3)
- Ciliegine sotto spirito (10)
- Cioccolato in polvere (400)
- Cointreau (48)
- Crema cacao (12)
- Crema di noce di cocco (64)
- Limone verde (5)
- Rum ambrato (102)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 rum ambrato
- 2/10 cointreau
- 2/10 crema cacao
- 3/10 caffè freddo
- 1 cucchiaio di crema di noce di cocco
- Cioccolato in polvere
- Per decorare:
- 2 ciliegine sotto spirito
- 1 spicchio di limone verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum ambrato
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