Rotolo di vitello al lardo
Preparazione
2_06932 ROTOLO DI VITELLO AL BACON 800 g macinato di carne di vitello, un uovo, 4 cucchiai di pane grattugiato, 25 g parmigiano grattato, 100 g di bacon tagliato a fette, un cucchiaino di paprica, pepe.
Ponete in una terrina il macinato di carne con l'uovo, il pane grattugiato e il parmigiano.
Salate, pepate e spolverizzate di paprica, mescolate bene.
Formate con il composto, un grande rotolo e avvolgetelo con le fette di bacon.
Ponete il rotolo in una teglia oliata e infornate in forno già caldo a 175ø, per 30 minuti.
A cottura ultimata servitelo con verdure cotte, fagiolini e cipollotti.
Ponete in una terrina il macinato di carne con l'uovo, il pane grattugiato e il parmigiano.
Salate, pepate e spolverizzate di paprica, mescolate bene.
Formate con il composto, un grande rotolo e avvolgetelo con le fette di bacon.
Ponete il rotolo in una teglia oliata e infornate in forno già caldo a 175ø, per 30 minuti.
A cottura ultimata servitelo con verdure cotte, fagiolini e cipollotti.