Rotolo di spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di carne di vitello, 400 g di spinaci, 4 sottilette, 1 uovo, 3 carote, 2 spicchi d'aglio, 2 porri, 1 costa di sedano, brodo, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, timo, origano, prezzemolo, sale e pepe.

Bollite gli spinaci, scolateli bene e tritateli fini.
Mescolateli con l'uovo sbattuto, l'aglio schiacciato, le sottilette e le erbe aromatiche tritate, salate e pepate.
Tagliate la carne per il lungo formando una sacca e riempitela con questo preparato, cucite e legate formando un rotolo.
Doratelo nell'olio, aggiungete le carote e i porri tagliati a pezzi, l'aglio, il brodo e cuocete a fuoco lento per 45 minuti.
Ritirate la carne e lasciatela raffreddare.
Ponete le verdure e il brodo nel frullatore.
Servite la carne, tagliata a fette, coperta con la salsa molto calda.
Rotolo di spinaci

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