Rotolo di ricotta, spinaci e noce moscata
Preparazione
Fate un impasto verde con spinaci e farina.
Tagliate la pasta in rettangoli di cm. 12 x 18.
In una terrina preparate la farcia con spinaci cotti.
Unitevi la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolate bene.
Deponete la farcia sui rettangoli di pasta.
Arrotolate come un involtino.
Disponete i rotoli in pirofila imburrata a caldo (200°C).
Posate su ogni rotolo un pezzetto di burro.
Infornate e lasciate cuocere 15 minuti.
Servite caldi ben dorati.
Tagliate la pasta in rettangoli di cm. 12 x 18.
In una terrina preparate la farcia con spinaci cotti.
Unitevi la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolate bene.
Deponete la farcia sui rettangoli di pasta.
Arrotolate come un involtino.
Disponete i rotoli in pirofila imburrata a caldo (200°C).
Posate su ogni rotolo un pezzetto di burro.
Infornate e lasciate cuocere 15 minuti.
Servite caldi ben dorati.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g. di farina
- 650 g. di spinaci
- 1 uovo
- 200 g. di ricotta
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- 50 g. di burro
- sale e pepe
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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