Rotolo di coniglio farcito
Preparazione
09213 ROTOLO DI CONIGLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
un coniglio piccolo disossato, due uova, 100 g di pancetta affumicata, 100 g di olive verdi snocciolate, 50 g di burro, un bicchiere di vino, brodo di dado s.
n, sale e pepe Stendete il coniglio sopra un piano, stendete le fette di pancetta, fate una frittatina con le uova ed un pizzico di sale, poi adagiatela sopra la pancetta, tritate grossolanemente le olive e distribuitele sopra la frittata, quindi arrotolate la carne e legatela come un arrosto.
Dorate il coniglio bel burro da ambo i lati, versate il vino, un bicchiere di brodo e a fuoco lento lasciate cuocere per circa un'ora, salate e pepate.
Se necessario aggiungete ancora un poco di brodo.
Prima di togliere dal fuoco, riducete il fondo di cottura.
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un coniglio piccolo disossato, due uova, 100 g di pancetta affumicata, 100 g di olive verdi snocciolate, 50 g di burro, un bicchiere di vino, brodo di dado s.
n, sale e pepe Stendete il coniglio sopra un piano, stendete le fette di pancetta, fate una frittatina con le uova ed un pizzico di sale, poi adagiatela sopra la pancetta, tritate grossolanemente le olive e distribuitele sopra la frittata, quindi arrotolate la carne e legatela come un arrosto.
Dorate il coniglio bel burro da ambo i lati, versate il vino, un bicchiere di brodo e a fuoco lento lasciate cuocere per circa un'ora, salate e pepate.
Se necessario aggiungete ancora un poco di brodo.
Prima di togliere dal fuoco, riducete il fondo di cottura.
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