Rotolo di cioccolato e ciliegie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta al cioccolato, 1/2 kg di ciliegie, 250 ml di panna montata, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, zucchero a velo Lavate e denocciolate le ciliegie, disponetele in una teglia, cospargetele di zucchero e infornatele a 200° in forno già caldo per 20 minuti Foderate una teglia rettangolare con carta da forno, stendete il preparato per torta in uno strato di circa un cm e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 m.
A fine cottura, fate intiepidire e arrotolatelo con la sua carta.
Grattugiate il cioccolato e mescolatelo con la panna montata molto fredda e le ciliegie.
Stendete il rotolo al cioccolato e cospargetelo con il composto alla panna, lasciando un bordo libero di un cm ai lati.
Arrotolate nuovamente, spolverate con zucchero a velo e servite a fette.
una busta di preparato per torta al cioccolato, 1/2 kg di ciliegie, 250 ml di panna montata, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, zucchero a velo Lavate e denocciolate le ciliegie, disponetele in una teglia, cospargetele di zucchero e infornatele a 200° in forno già caldo per 20 minuti Foderate una teglia rettangolare con carta da forno, stendete il preparato per torta in uno strato di circa un cm e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 m.
A fine cottura, fate intiepidire e arrotolatelo con la sua carta.
Grattugiate il cioccolato e mescolatelo con la panna montata molto fredda e le ciliegie.
Stendete il rotolo al cioccolato e cospargetelo con il composto alla panna, lasciando un bordo libero di un cm ai lati.
Arrotolate nuovamente, spolverate con zucchero a velo e servite a fette.