Rotolo con crema di arancia
Preparazione
18088 ROTOLO CON CREMA D'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 100 g di farina, 100 di zucchero.
Per la crema: 4 cucchiai di latte condensato, 2 arance, 1/2 kg di panna montata.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite la farina e gli albumi montati a neve.
Foderate una pirofila da forno con carta imburrata, versate sopra l'impasto e cuocete in forno a temperatura alta per 10/15 minuti.
Mescolate la panna con il latte condensato, la buccia grattugiata delle arance e il succo di un'arancia.
Ponete il biscotto sopra ad uno strofinaccio inumidito e arrotolatelo su se stesso.
Stendetelo di nuovo e copritelo con la crema d'arancia e poi arrotolatelo di nuovo.
3 uova, 100 g di farina, 100 di zucchero.
Per la crema: 4 cucchiai di latte condensato, 2 arance, 1/2 kg di panna montata.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite la farina e gli albumi montati a neve.
Foderate una pirofila da forno con carta imburrata, versate sopra l'impasto e cuocete in forno a temperatura alta per 10/15 minuti.
Mescolate la panna con il latte condensato, la buccia grattugiata delle arance e il succo di un'arancia.
Ponete il biscotto sopra ad uno strofinaccio inumidito e arrotolatelo su se stesso.
Stendetelo di nuovo e copritelo con la crema d'arancia e poi arrotolatelo di nuovo.