Rotolo con cioccolato
Preparazione
18016 ROTOLO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, burro: Per il ripieno 1 tavoletta di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 100 g di burro.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina mescolando bene, unite gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia da forno rettangolare con un foglio di carta da forno unta con il burro, versate sopra l'impasto e cuocete nel forno a temperatura media, fino a quando il biscotto sarà dorato.
Una volta cotto, arrotolatelo su se stesso.
Fate fondere il cioccolato a pezze, a bagnomaria, con due o tre cucchiai d'acqua, unite lo zucchero e il burro, mescolate bene.
Quando sarà tiepido unite la panna.
Stendete il biscotto, dividete sopra uno strato di cioccolato e arrotolatelo di nuovo su se stesso.
Coprite il biscotto con il resto del cioccolato.
Lasciatelo raffreddare.
3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, burro: Per il ripieno 1 tavoletta di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 100 g di burro.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina mescolando bene, unite gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia da forno rettangolare con un foglio di carta da forno unta con il burro, versate sopra l'impasto e cuocete nel forno a temperatura media, fino a quando il biscotto sarà dorato.
Una volta cotto, arrotolatelo su se stesso.
Fate fondere il cioccolato a pezze, a bagnomaria, con due o tre cucchiai d'acqua, unite lo zucchero e il burro, mescolate bene.
Quando sarà tiepido unite la panna.
Stendete il biscotto, dividete sopra uno strato di cioccolato e arrotolatelo di nuovo su se stesso.
Coprite il biscotto con il resto del cioccolato.
Lasciatelo raffreddare.