Rotolo al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di mandorle fresche macinate, 2 cucchiai di caffè solubile, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, cacao in polvere.
Per la crema: 2 cucchiai di caffè solubile, 1/2 kg di panna montata, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cognac.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi; unite il caffè solubile e le mandorle, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo sopra a una placca da forno rettangolare foderata con carta oleata, cuocete in forno a temperatura dolce da 10 a 15 minuti.
Sformate il dolce e arrotolatelo con molta cautela.
Mescolate la panna con lo zucchero, il caffè solubile sciolto in 2 cucchiai di acqua e il cognac.
Srotolate il dolce e ponete nel centro la panna, arrotolatelo di nuovo.
Spolveratelo con il cacao in polvere.
100 g di mandorle fresche macinate, 2 cucchiai di caffè solubile, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, cacao in polvere.
Per la crema: 2 cucchiai di caffè solubile, 1/2 kg di panna montata, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cognac.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi; unite il caffè solubile e le mandorle, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo sopra a una placca da forno rettangolare foderata con carta oleata, cuocete in forno a temperatura dolce da 10 a 15 minuti.
Sformate il dolce e arrotolatelo con molta cautela.
Mescolate la panna con lo zucchero, il caffè solubile sciolto in 2 cucchiai di acqua e il cognac.
Srotolate il dolce e ponete nel centro la panna, arrotolatelo di nuovo.
Spolveratelo con il cacao in polvere.