Rotolo ai funghi

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Preparazione

Pulire 300 g di porcini e tagliarli a pezzetti abbastanza grossi.

Fare imbiondire 2 spicchi d'aglio con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unire i funghi, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per 7-8 minuti.

Preparare una besciamella con 30 g di burro, 25 g di farina, ¼ l di latte, sale e pepe e incorporarla ai funghi.

Amalgamare 500 g di carne di vitello tritata con 2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritata, sale e pepe.

Stendere il composto su un foglio d'alluminio.

Sistemarvi al centro i funghi, arrotolare il polpettone e infarinarlo bene.

Farlo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine, quindi metterlo in forno caldo per 50 minuti.
Rotolo ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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