Rotolo ai funghi
Preparazione
Pulire 300 g di porcini e tagliarli a pezzetti abbastanza grossi.
Fare imbiondire 2 spicchi d'aglio con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unire i funghi, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per 7-8 minuti.
Preparare una besciamella con 30 g di burro, 25 g di farina, ¼ l di latte, sale e pepe e incorporarla ai funghi.
Amalgamare 500 g di carne di vitello tritata con 2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritata, sale e pepe.
Stendere il composto su un foglio d'alluminio.
Sistemarvi al centro i funghi, arrotolare il polpettone e infarinarlo bene.
Farlo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine, quindi metterlo in forno caldo per 50 minuti.
Fare imbiondire 2 spicchi d'aglio con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unire i funghi, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per 7-8 minuti.
Preparare una besciamella con 30 g di burro, 25 g di farina, ¼ l di latte, sale e pepe e incorporarla ai funghi.
Amalgamare 500 g di carne di vitello tritata con 2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritata, sale e pepe.
Stendere il composto su un foglio d'alluminio.
Sistemarvi al centro i funghi, arrotolare il polpettone e infarinarlo bene.
Farlo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine, quindi metterlo in forno caldo per 50 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 80 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di porcini
- 3 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 manciata di prezzemolo
- 30 g di burro
- 25 g di farina
- ¼ litro di latte
- 500 g di carne di vitello
- 2 uova
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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