Rotolo ai frutti di bosco
Preparazione
18014 ROTOLO DI FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, burro.
Per il ripieno: 100 g di: more, di lamponi e di ribes, 100 g di burro, 2 cucchiai di gelatina di lamponi, 1 limone.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina mescolando bene, unite gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia da forno rettangolare con un foglio di carta da forno unta con il burro, versate sopra l'impasto e cuocete nel forno a temperatura media, fino a quando il biscotto sarà dorato.
Eliminate i semi e passate la frutta in modo da ottenere una purea.
Mescolate la purea con metà porzione di burro fuso, la gelatina e 50 g di zucchero.
Stendete questa crema sopra al biscotto e arrotolatelo su stesso.
Copritelo con il resto del burro fuso e dello zucchero, spruzzate con succo di limone e lasciatelo raffreddare.
3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, burro.
Per il ripieno: 100 g di: more, di lamponi e di ribes, 100 g di burro, 2 cucchiai di gelatina di lamponi, 1 limone.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina mescolando bene, unite gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia da forno rettangolare con un foglio di carta da forno unta con il burro, versate sopra l'impasto e cuocete nel forno a temperatura media, fino a quando il biscotto sarà dorato.
Eliminate i semi e passate la frutta in modo da ottenere una purea.
Mescolate la purea con metà porzione di burro fuso, la gelatina e 50 g di zucchero.
Stendete questa crema sopra al biscotto e arrotolatelo su stesso.
Copritelo con il resto del burro fuso e dello zucchero, spruzzate con succo di limone e lasciatelo raffreddare.