Rotolini di zucchina

Rotolini di zucchina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di zucchina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Procuratevi anzitutto degli stuzzicadenti, quindi tagliate la zucchina a fettine sottili nel senso della lunghezza.

Le parti rimanenti tagliatele a striscioline.

Friggete le fettine e fate rosolare le striscioline nell'olio rimanente.

Quando sono di un colore giallo oro toglietele dalla padella e fatele raffreddare.

Mescolate lo yogurth con aglio tritato, sale, pepe e succo di limone.

Aggiungete le noci tritate e le striscioline di zucchina.

Formate degli anelli con le fettine chiudendo con uno stuzzicadenti.

Adagiateli su due piatti e riempiteli con lo yogurth.

Servire con una guarnizione di olive nere.

Rotolini di zucchina
Totale calorie per persona
390

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico