Rotolini di zucchina
Preparazione
Procuratevi anzitutto degli stuzzicadenti, quindi tagliate la zucchina a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Le parti rimanenti tagliatele a striscioline.
Friggete le fettine e fate rosolare le striscioline nell'olio rimanente.
Quando sono di un colore giallo oro toglietele dalla padella e fatele raffreddare.
Mescolate lo yogurth con aglio tritato, sale, pepe e succo di limone.
Aggiungete le noci tritate e le striscioline di zucchina.
Formate degli anelli con le fettine chiudendo con uno stuzzicadenti.
Adagiateli su due piatti e riempiteli con lo yogurth.
Servire con una guarnizione di olive nere.
Le parti rimanenti tagliatele a striscioline.
Friggete le fettine e fate rosolare le striscioline nell'olio rimanente.
Quando sono di un colore giallo oro toglietele dalla padella e fatele raffreddare.
Mescolate lo yogurth con aglio tritato, sale, pepe e succo di limone.
Aggiungete le noci tritate e le striscioline di zucchina.
Formate degli anelli con le fettine chiudendo con uno stuzzicadenti.
Adagiateli su due piatti e riempiteli con lo yogurth.
Servire con una guarnizione di olive nere.
- Aglio (5)
- Noci (195)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (96)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Yogurth magro (56)
- Zucchina (50)
390
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 125 g di yogurth magro
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- 20 g di noci
- 8 olive nere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
- Altre ricette nella categoria: Contorni