Rotolini di vitello a sorpresa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fesa di vitello a fettine, 4 fette di prosciutto crudo, 200 g di scamorza, 200 g di pancetta, una cipolla, 40 g di pecorino grattugiato, un bicchiere di vino rosso possibilmente del Conero, un bicchiere di brodo, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Per il ripieno: 340 g di funghi champignon, 60 g di burro, qualche cucchiaio di pane grattugiato, prezzemolo, una cipollina fresca.
Preparate il ripieno per gli involtini: ?mondate gli champignon, tritateli, poneteli in una ciotola e aggiungete il pane grattugiato, il prezzemolo e la cipolla tritati, il sale, aggiungete il pepe e 40 g di burro fuso.
Amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti e tenete da parte per qualche minuto.
Appiattite le fettine di carne con il batticarne, in ognuna sistemate una fetta di prosciutto, una fettina di scamorza, qualche cucchiaio del ripieno preparato precdentemente, poi arrotolate ogni fettina fino a farne un involtino che legherete con spago da cucina.
Preparate un trito ?con la cipolla, il prezzemolo e la pancetta; fatelo rosolare in 2 cucchiai di olio, quindi unite gli involtini e fateli cuocere a fuoco moderato, irrorandoli con il vino rosso e il brodo caldo, finchè non saranno cotti a puntino.
Rotolini di vitello a sorpresa

Licenza

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