Rotolini di verdure e maiale
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione
Tagliate tutte le verdure a julienne.
In una padella mettete un filo d'olio evo sul fondo e portatela a temperatura.
Trascorso qualche secondo incorporate le verdure, l'aglio, la cipolla, la salvia e la salsiccia sgranata, quindi aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per qualche minuto o fino a quando la salsiccia non sarà ben rosolata.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 rettangoli.
Una volta terminata la cottura del ripieno adagiatene un po' all'interno del rettangolo di pasta sfoglia.
Chiudete bene il rotolino, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/rotolini-verdure-e-maiale/
In una padella mettete un filo d'olio evo sul fondo e portatela a temperatura.
Trascorso qualche secondo incorporate le verdure, l'aglio, la cipolla, la salvia e la salsiccia sgranata, quindi aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per qualche minuto o fino a quando la salsiccia non sarà ben rosolata.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 8 rettangoli.
Una volta terminata la cottura del ripieno adagiatene un po' all'interno del rettangolo di pasta sfoglia.
Chiudete bene il rotolino, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/rotolini-verdure-e-maiale/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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