Rotolini di tacchino
Preparazione
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi.
Battere le fettine di carne.
Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli.
Coprirli e cuocere per circa 25 minuti.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.
Battere le fettine di carne.
Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli.
Coprirli e cuocere per circa 25 minuti.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Tacchino in 8 fettine (730)
- Vino bianco (56)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di tacchino in 8 fettine
- 100 g di salsiccia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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