Rotolini di tacchino

Rotolini di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi.

Battere le fettine di carne.

Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.

Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli.

Coprirli e cuocere per circa 25 minuti.

Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.

Rotolini di tacchino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico