Rotoli con cipolle stufate
Preparazione
Prendete una ciotola e mescolateci dentro le cipolline, l'uva sultanina, il sale, l'aceto e 1/4 di litro
d'acqua.
Fate bollire un attimo e abbassate il fuoco lasciando sbollire fino a quando il liquido non si sarà asciugato (15-20 minuti circa).
Accendete la carbonella in tempo per essere pronti per la cottura dei rotoli.
Aprite le bistecche a metà e ungetele con l'insieme di senape, prezzemolo e un po' di pepe.
Avvolgete le fettine di bistecche su se stesse e legatele con filo da cucina.
Una volta cotte le cipolline mettetele da parte.
I rotoli vanno cotti 8 minuti circa avendo l'accortezza di girarli ogni 2 minuti.
Guarnite un piatto da portata con le cipolline, inseritevi i rotoli e servite.
d'acqua.
Fate bollire un attimo e abbassate il fuoco lasciando sbollire fino a quando il liquido non si sarà asciugato (15-20 minuti circa).
Accendete la carbonella in tempo per essere pronti per la cottura dei rotoli.
Aprite le bistecche a metà e ungetele con l'insieme di senape, prezzemolo e un po' di pepe.
Avvolgete le fettine di bistecche su se stesse e legatele con filo da cucina.
Una volta cotte le cipolline mettetele da parte.
I rotoli vanno cotti 8 minuti circa avendo l'accortezza di girarli ogni 2 minuti.
Guarnite un piatto da portata con le cipolline, inseritevi i rotoli e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 28 min
- Tempo totale: 43 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di scamone (125 g. l'una) senza grasso
- 600 g di cipolline scottate in acqua bollente per 5 minuti scolate e sbucciate
- 75 g di uva sultanina
- 1/8 cte di sale
- 1 cte di aceto di vino rosso
- 4 ctav di senape di meaux
- 4 ctav di prezzemolo tritato
- pepe nero macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scamone
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