Rotoli con cipolle stufate

Rotoli con cipolle stufate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotoli con cipolle stufate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamone. cipolline,prezzemolo,senape,aceto di vino rosso,sale,scamone,pepe nero,uva sultanina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Prendete una ciotola e mescolateci dentro le cipolline, l'uva sultanina, il sale, l'aceto e 1/4 di litro
d'acqua.

Fate bollire un attimo e abbassate il fuoco lasciando sbollire fino a quando il liquido non si sarà asciugato (15-20 minuti circa).

Accendete la carbonella in tempo per essere pronti per la cottura dei rotoli.

Aprite le bistecche a metà e ungetele con l'insieme di senape, prezzemolo e un po' di pepe.

Avvolgete le fettine di bistecche su se stesse e legatele con filo da cucina.

Una volta cotte le cipolline mettetele da parte.

I rotoli vanno cotti 8 minuti circa avendo l'accortezza di girarli ogni 2 minuti.

Guarnite un piatto da portata con le cipolline, inseritevi i rotoli e servite.
Rotoli con cipolle stufate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 43 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico