RosumadaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rosumada.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
(Rossumata) INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova freschissime, vino rosso, robusto tipo Barbera o'barba'esco, 4 cucchiaiate di zucchero semolato.
Versate i tuorli in una terrina, unite lo zucchero e con un frullino sbatteteli molto bene finchè saranno ben montati e soffici.
A poco a poco incorporatevi il vino, sempre continuando a sbattere, misurandolo con un mezzo guscio d'uovo: ne occorrono 2 mezzi gusci per ogni tuorlo.
Servite subito la ?rossumata? in scodelle di tipo rustico.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!