Rosumada
Preparazione
(Rossumata) INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova freschissime, vino rosso, robusto tipo Barbera o'barba'esco, 4 cucchiaiate di zucchero semolato.
Versate i tuorli in una terrina, unite lo zucchero e con un frullino sbatteteli molto bene finchè saranno ben montati e soffici.
A poco a poco incorporatevi il vino, sempre continuando a sbattere, misurandolo con un mezzo guscio d'uovo: ne occorrono 2 mezzi gusci per ogni tuorlo.
Servite subito la ?rossumata? in scodelle di tipo rustico.
4 uova freschissime, vino rosso, robusto tipo Barbera o'barba'esco, 4 cucchiaiate di zucchero semolato.
Versate i tuorli in una terrina, unite lo zucchero e con un frullino sbatteteli molto bene finchè saranno ben montati e soffici.
A poco a poco incorporatevi il vino, sempre continuando a sbattere, misurandolo con un mezzo guscio d'uovo: ne occorrono 2 mezzi gusci per ogni tuorlo.
Servite subito la ?rossumata? in scodelle di tipo rustico.